Пять жителей Волгоградской области задержаны за браконьерство в

Оперативно-профилактическая операция «Путина-2015» продолжается, а вместе с ней происходят задержания всех незаконопослушных рыбаков. 

 За минувшие сутки за незаконный лов рыбы к ответственности привлечены пятеро жителей региона.  Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в Октябрьском районе на берегу Цимлянского водохранилища, в 800-х метрах от хутора Суворовский в юго-западном направлении за незаконный вылов рыбы ставной сетью длиной 70 метров задержан 33-летний неработающий житель Октябрьского района. 
    В Палласовском районе на правом берегу реки Торгун в четырех километрах севернее села Савинка полицейские задержали 39-летнего мужчину, который без соответствующего разрешения установил поперек русла реки одну рыболовную сеть длиной 50 метров.

   В Чернышковском районе недалеко от хутора Алешкина Чернышковского района, на реке Аксенец за лов рыбы лесковой сетью задержан неработающий 53-летний браконьер. 

Еще двое преступников были задержаны на водных объектах в Быковского и Дубовского районов. 

Волгоградскаяобласть рыболовы незакнныйвыловрыбы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru