Самокаты – это одно из самых лучших транспортных средств для маленького ребенка. Малыш будет в восторге от такого подарка и долго не расстанется с ним.

Взрослые также оценят самокаты по достоинству, так как это отличный способ для занятий спортом и активного отдыха, удовольствие и радость от которого во многом будет зависеть от правильно выбора модели. Для этого важно учитывать несколько показателей:

  • Безопасность и надежность;
  • Долговечность;
  • Небольшая масса и компактность;
  • Прочность и способность выдерживать значительные нагрузки.

Всем этим требованиям отвечает самокат Razor, среди моделей которого каждый найдет наиболее для себя подходящий по цене и качеству.

Данный бренд включает следующие модели самокатов:

1.Самокаты для детей предназначены для малышей от трех лет и старше. Анатомические ручки самокатов покрыты нескользящим материалом для безопасности ребенка, а задний тормоз гарантирует остановку в любое время.

Среди детских моделей выгодно выделяется самокат Razor Pro Model, так как подходит не только детям с 6 лет, но и взрослым, независимо от уровня мастерства. Сделан самокат из высокопрочного авиационного алюминия, и выдерживает до 100 кг веса.

2.Детские трехколесные самокаты, в отличие, от предыдущих моделей, более устойчивы и предназначены для детей от 2 до 5 лет. Они отличаются повышенной прочностью и надежностью, выдерживают нагрузку до 80 кг, три колеса обеспечивают устойчивость самоката и безопасность ребенка, а яркий дизайн понравится и девочкам, и мальчикам.

3.Самокаты для трюков предназначены для детей от 5-8 лет и старше со средним уровнем мастерства, чаще всего их выбирают подростки и взрослые. Высокая прочность и дизайн самокатов позволяют выполнять самые разнообразные финты, прыжки и другие трюки.

4.Инерционные самокаты имеют широкую деку с двумя крыльями для каждой ноги, а также ручной тормоз. Предназначены они для детей от 5-8 лет и взрослых. Для катания на подобном самокате, достаточно одного толчка ногой, дальше он едет по заданной траектории. При этом специальный механизм подвески обеспечит плавную езду даже по неровной дороге.

5.Самокаты с амортизаторами предназначены для детей от 8 лет и взрослых. Самокаты оснащены амортизаторы смягчают все неровности дороги, что снижает усталость рук от постоянной вибрации, поэтому он хорошо подходит для прогулок в городе. Модели представлены самокатами с фронтальным амортизатором или с фронтальным и задним, которые обеспечивают комфортную и быструю езду.

6.Самокаты для взрослых и подростков – прекрасный выбор для людей, которые любят активный образ жизни. Данные модели самокатов позволят наслаждаться прогулками всей семьей и кататься родителям вместе с детьми. Кроме того, этот самокат может стать отличным средством передвижения, заменив подростку велосипед, а взрослому – автомобиль.

Выделяется среди этих моделей самокат Razor A5 Lux, который отличается особым дизайном, функциональностью и прочностью. Он обеспечивает быструю и плавную езду, при наименьшем количестве усилий, и выдерживает до 100 кг веса. Поэтому подойдет и детям, и взрослым.

Самокат Razor купить удобно и легко на сайте интернет-магазина «VELOSTRIKE», на котором можно выбрать подходящую модель по приемлемой цене и качеству, и получить любой самокат за предельно короткие сроки.