Волгоградка отсудила крупную сумму за яму на дороге

Более 100 тысяч рублей МУ «Комдорстрой» заплатит жительнице Волгограда, которая колесом своего автомобиля попала в яму на дорожном покрытии, чем причинила машине механические повреждения.

Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда оставила без изменения решение Центрального районного суда города Волгограда, которым были частично удовлетворены исковые требования волгоградки Татьяны Карповой к МУ «Комдорстрой» администрации Волгограда. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе Волгоградского областного суда, женщина на улице Ангарской совершила наезд на яму в дорожном покрытии, в результате ДТП ее автомобилю были причинены механические повреждения.

С ответчика в пользу истца в счет возмещения вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, взыскано почти 110 тысяч рублей и судебные издержки.

Волгоград отсудиладеньги 100тысячрублей заплохиедороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru