Волгоградец украл свою дочь после развода с женой

Десятилетнюю дочь отец долгое время скрывал в Воронежской области.

Некоторое время назад Волгоградский суд принял очередное положительное решение о разводе семейной пары. В семье растили десятилетнюю девочку, которая оказалась «заложницей» непонимания между родителями. После развода с женой мужчина решил забрать себе любимую дочь. Он выкрал ее у матери и увез в Воронежскую область. Ее место нахождение было не установлено, пока взволнованная мать не обратилась в суд. Благодаря совместной разыскной работе волгоградских и воронежских судебных приставов удалось установить, что девочка посещает учебное заведение Воронежа.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, на следующий день, прямо со школьного урока, в присутствии судебных приставов, представителей органов опеки, детского психолога ребенок встретился со своей мамой и был этому безгранично рад. После всех эмоциональных переживаний счастливые мама и дочь отправились домой в Волгоград.

Волгоградец укралдочь увезвВоронеж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru