В Волгограде участникам незаконной сделки с земельными участками в Городищенском районе вынесены приговоры

Соучастники экс-депутата Ерзовской гордумы Валерия Голованова получили сроки за махинации с земельными участками.

Адвокат Михаил Салимов и сотрудница Ерзовской городской Думы Надежда Бочковая признаны виновными в связи с незаконным приобретением права собственности на 34 земельных участка, которое было совершено в период 2011-2013 годов. В это время Валерий Голованов занимал должность главы администрации Ерзовского городского поселения Городищенского района. Общая сумма ущерба муниципальному бюджету составила более 20 млн. рублей.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, суд признал Салимова виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 10 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, и штрафом в размере 100 тыс рублей.

Надежда Бочковая также признана виновной, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года условно с испытательным сроком 2 года и штрафом в размере 5 тыс рублей.

Напомним, в мае 2015 года в Городищенском районном суде состоялся приговор в отношении экс-депутата Валерия Голованова, осужденного за мошенничество к 5 годам лишения свободы и крупному денежному штрафу.

Волгоградскаяобласть приговор суд Городищенскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru