Рецидивист вновь оказался на скамье подсудимых за употребление наркотиков

Ему назначено три года лишения свободы в колонии строго режима. 

Дзержинский районный суд Волгограда вынес приговор 39-летнему местному жителю по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере»). 

«Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии строгого режима», - пояснил корреспонденту сообщил сайту города Волгограда «City134.ru» помощник Волгоградского Транспортного прокурора  Александр Романюк.

Напомним, что 26 февраля примерно днем осужденый был задержан сотрудниками транспортной полиции. В кармане у него был обнаружен пакетик с синтетическим наркотиком, который он собирался употребить. За несколько минут до задержания мужчина взял наркотик из «закладки» в подъезде одного из многоквартирных домов. Вовремя расследования уголовного дела было установлена, что мужчина уже был неоднократно судим за разбой, кражу и сбыт наркотиков. 

Волгоград рецидивист суд уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru