Жители Волгоградской области ответят за браконьерство

Во время операции «Путина-2015» сотрудниками полиции возбуждены шесть уголовных дел в отношении правонарушителей.

Так, в Алексеевском районе за незаконный лов рыбы на реке «Бузулук» был задержан 54-летний неработающий местный житель. Для лова он использовал запрещенные сети.
Аналогичные преступления произошли в затоне «Грязный» реки Волга в Среднеахтубинском районе, на Цимлянском водохранилище в Котельниковском районе, на акватории ерика «Калинов» в пойменной части Волго-Ахтубинской поймы в Ленинском районе, на Волгоградском водохранилище в Быковском районе. Также в устье реки Мокрая Мечетка в Тракторозаводском районе. Там, за незаконный лов рыбы в водоохранной зоне, были задержаны девять человек. В отношении задержанных составлены административные материалы, изъяты три надувные лодки. Также сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который производил лов рыбы рыболовными сетями, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Незаконныйулов Волгоградскаяобласть уголовныедела путина2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru