В Волгоградской области задержаны подозреваемые в хранении и культивировании наркотиков

Волгоградские оперативники пресекли деятельность изготовителей наркотиков в Городищенском и Иловлинском районах.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 28 мая в Городищенском районе был задержан 26-летний местный житель. По версии полицейских, подозреваемый осуществлял культивацию кустов конопли. Запрещенные к возделыванию растения в количестве 26 кустов были изъяты и направлены на исследование.

В Иловлинском районе в ходе обыска по месту жительства 34-летнего неработающего, ранее судимого местного жителя, полицейские обнаружили более 1 кг растений конопли. Запрещенные растения изъяты. Подозреваемый сознался в содеянном. Полицейские выясняют с какой целью задержанный хранил в своем доме наркосодержащие растения.

Против обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела.

ГУ МВД России по Волгоградской области напоминает, что любой волгоградец может обратиться по телефону доверия — 30-44-44 и сообщить обо всех известных вам фактам выращивания наркосодержащих растений, производства, доставки, хранения и сбыта наркотиков

антинаркотик наркоконтроль Волгоградскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru