Поможем всем миром: волгоградцы собирают средства на похороны 2-летней девочки, выпавшей из окна

Страшная трагедия, произошедшая вчера вечером в Красноармейском районе, не оставила волгоградцев равнодушными. Так, Андрей Гусий, сосед родителей, чья девочка выпала из окна 8го этажа, стал инициатором сбора средств на похороны малышки.

Более того, Андрей стал свидетелем ужасной картины, девочка выпала из окна практически на его глазах.

Вот как он описал ситуацию в социальной сети: «Вчера около 8 вечера решил выйти на балкон. Одновременно с моим выходом послышался некий хлопок внизу. Живу я на 8 этаже. Выглянул вниз. На земле под окнами увидел что-то. Секунд через 15 послышались "подавленный" детский плач. Я понял: это дочка соседей... Раздались крики людей, одновременно, снизу и из соседней квартиры. Первый раз так быстро бежал по ступенькам вниз, параллельно вызывая скорую. Выбежав на улицу, осознал, вездесущие бабки подъездные хотят унести оттуда девочку. Благим матом и пинками, отогнали их от девочки. Скорая ехала больше 20 минут. Звонили 03 и 02 все. Плач девочки запомнился очень сильно: сдавленный, приглушенный. Скорая увезла: перелом основания свода черепа, перелом ноги, перелом ребра, ушиб грудной клетки. Это предварительно. Операцию начали делать сразу же.
Можно долго ругать родителей за такую халатность, наверное, даже нужно, но... Представьте что в этот момент пережили родители, сама девочка. Картина, когда рыдающий отец, отгоняя комаров, склонился над девочкой, которая упав с 8 этажа, просто даже не шевелится, а лишь крехтит и плачет-это сильно врезается в память...
Суть поста не только в этом. При любом исходе, это семье будет нужна помощь: юридическая, психологическая и материальная. Семья хорошая, непьющая, но далеко не богатая. Состояние девочки на ночь: тяжёлое... Родителей тоже.
Давайте по можем все! Кто чем может. Психологи! Юристы! Просто не равнодушные люди... Будьте людьми...».

Как рассказал корреспонденту сайта «City134.ru» Андрей Гусий, он воспринял эту ситуацию очень близко к сердцу. По его словам, в организации похорон уже помогают некоторые волгоградские депутаты, общественники. Сбор средств осуществляется на карту мамы малышки — Ирины. Номер карты: 4276811034305606 05/17 (Сбербанк).

За более подробной информацией по поводу оказания любой помощи можно обращаться по телефону +7 937 082 5888 (Андрей Гусий).

Похороны погибшей девочки, которой было всего год и восемь месяцев, состоятся 29 мая.

сборсредств Волгоград благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru