Наркополицейские перекрыли канал поставки наркотиков из Московской области в Волгоград

Сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области в ходе операции было изъято свыше ста доз метадона.

Преступная группировка, состоящая из лиц цыганской и русской национальностей, на протяжении долгого времени сбывала крупные партии метадона в Советском и Ворошиловском районах Волгограда. Товар волгоградцам поставляла 47-летняя женщина, которая проживала в городе Люберцы Московской области.

Как рассказали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области, в ходе комплексной операции наркополицескими были задержаны все члены группировки. В ходе осмотра дома в Дзержинском районе города, где по информации, происходила фасовка и хранение наркотических средств из тайников оперативники изъяли свыше ста доз метадона.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков в крупном размере в составе преступной группы. В зависимости от выполняемой в группировке роли ее участникам грозит от 20 лет лишения свободы.

антинаркотик наркоконтроль Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru