Центр Волгограда очищают от назойливой рекламы

Сегодня в Волгограде начат демонтаж крупногабаритной рекламной конструкции, которая располагается на Астраханском мосту у поста ДПС в Центральном районе. 12-титонный «экран» разберут в несколько этапов.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе горадминистрации, чистка незаконно установленных конструкций наведет порядок на рекламном рынке и очистит город от рекламы, владельцы которой не перечисляют в бюджет города ни копейки. Помимо незаконных рекламных конструкций под снос пойдут рекламные объекты, чей срок договора аренды истек. Именно по этой причине сегодня начат демонтаж «экрана» на Астраханском мосту.

За прошедшую неделю в городе было демонтировано 20 рекламных конструкций, в том числе 2 рекламных щита 3х6 м2 в Советском и Дзержинском районах города, а также малые «сити-форматы» наружной рекламы в виде баннеров и пилонов.

реклама демонтаж Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru