Волгоградца будут судить за сорванные с полицейского погоны

9 мая местный житель в состоянии алкогольного опьянения сорвал погоны с полицейского на цокольном этаже волгоградского ж/д вокзала.

Против 37-летнего волгоградца возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Как сообщили сайту «City134.ru» в волгоградской транспортной полиции, 9 мая примерно в 20:10 пьяный молодой человек находился на цокольном этаже железнодорожного вокзала ст. Волгоград-1. На замечание полицейского он схватил сотрудника правопорядка за руки, затем за шею и повалил на пол. В результате нападения подозреваемый порвал полицейскому погон не левом плече форменной куртки. В итоге мужчина был задержан сотрудниками Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте.  

В настоящее время по данному уголовному делу проводится предварительное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, законность которого будет проверена прокурором.

суд судебноедело полиция Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru