Сотрудник волгоградской колонии №26 получил взятку

За тысячу рублей он пообещал принести мобильный телефон осужденному. 

В отношении инспектора группы надзора отдела безопасности федерального казенного учреждения «Исправительная колония №26» УФСИН России по Волгоградской области возбуждено  ч.3 ст.290 УК РФ («получение должностным лицом взятки за незаконные действия»).

Как рассказали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в апреле 2015 года к младшему инспектору обратился заключенный, отбывающий наказание в виде семи лет лишения свободы за серию преступлений, в том числе грабеж, с просьбой передать ему сотовый телефон для использования его в период заключения. За свою услугу попросил одну тысячу рублей. 28 апреля этого года он выполнил просьбу осужденного и пронес на территорию режимного объекта мобильный телефон. После передачи его заключенному и получения от него денег инспектор был задержан сотрудниками службы собственной безопасности регионального УФСИН России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

взятка сотрудниккрлонии№26 Волгоград уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,596
EUR 82,143
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru