В Волгоградской области будут судить коммерсантов за уклонение от налогов

Они задолжали бюджету более 40 миллионов рублей.

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора и соучредителя коммерческой организации, специализирующейся на текущем ремонте железнодорожных путей необщего пользования. Они обвиняются по п.«а,б» ч.2 ст.199 УК РФ («Уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере»). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили сайта города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.
Напомним, фирма обвиняемых осуществляла ремонт железнодорожных путей в Волгограде и Волжском. С целью необоснованного получения налогового вычета, обвиняемые на протяжении 2011-2012 годов оформляли фиктивные финансово-бухгалтерские документы, согласно которым работы якобы выполнялись подрядными организациями. В действительности, как установило следствие, ремонт осуществлялся силами сотрудников предприятия обвиняемых. Такая преступная схема позволила недоплатить в доход государства налогов на сумму более 41 миллиона рублей.

Волгоград Волжский суд уклонениеотналогов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru