В Волгограде задержана лже-риэлтор

25-летняя девушка снимала квартиры у собственников посуточно, затем находила клиентов и сдавала им эти же квартиры на длительные сроки

В отдел полиции Дзержинского района МВД России по Волгограду поступило сразу несколько сообщений о фактах мошенничества. Заявители сообщили, что неизвестная под предлогом сдачи квартир в аренду завладела денежными средствами. По «горячим следам» мошенница была задержана. Ею оказалась 25-летная безработная жительница Волгограда. Установлено, что она снимала у собственников квартиры на сутки, а затем находила клиентов и сдавала им эти же квартиры на длительные сроки. За несколько дней она успела сдать не принадлежащее ей жилье, сразу нескольким девушкам, получив предоплату за месяц вперед. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 159 УК РФ («мошенничество»). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Волгоград лжериэлтор задержана уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru