Сегодня почти ни один приличный загородный дом не может обойтись без открытой террасы или веранды и чтобы эта важная составляющая дома отличалась хорошей долговечностью и практичностью и выглядела при этом привлекательно, стоит с максимальной ответственностью подойти к выбору стройматериалов, которые будут использованы при отделке пола. 

Можно уверенно утверждать, что самый лучший на сегодня вариант - это декинг или террасная доска, отличающаяся прекрасным внешним видом и требуемой долговечностью. Значение имеет и порода дерева, от которой зависит конечная прочность и надежность материала, и, соответственно, срок жизни веранды из этого модного материала.  Цена на полимерную таррасную доску (Самара) приятно удивит.

Необходимыми качествами в этом плане обладает древесина лиственницы сибирской, поэтому стоит отдавать предпочтение доске из данного материала. Вообще, все хвойные породы сочетают множество положительных качеств, благодаря этому изделия из них крайне широко применяются в строительных и отделочных видах работ. Древесина лиственницы обладает высокой плотностью и отличной прочностью, почти не уступая по этим показателям древесине дуба, устойчива к воздействию всех видов грибка и плесени, перепадов температур и не гниет даже при попадании на нее воды. Это обстоятельство дает возможность использовать декинг еще и для обустройства бассейнов и садовых дорожек.