В Михайловке вынесут приговор лидеру ОПГ за сбыт героина

25-летний местный житель создал в Михайловском районе организованную преступную группировку, которая занималась продажей героина.  

В Михайловский районный суд Волгоградской области направлено уголовное дело в отношении лидера организованной преступной группы, занимавшейся сбытом героина и марихуаны на территории района. Преступная группа, под его руководством, состояла из шести местных жителей. Лидер - 25 летний местный житель, приобретал наркотики через тайники других поставщиков, после чего передавал его остальным участникам организованной группы для дальнейшей реализации. 

Как стало известно корреспонденту сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, между собой члены ОПГ общались по телефону, прибыль делили. 

Напомним, что летом 2014 года сотрудники наркоконтроля провели ряд задержаний сбытчиков наркотиков и через них вышли на организатора преступной группы. В ходе проведения спецоперации он был задержан оперативниками наркоконтроля.

В результате ликвидации данной организованной преступной группы до потребителей не дошло свыше одной тысячи разовых доз героина.

Теперь организатору преступной группы может грозить до 20 лет лишения свободы.

Волгоградскаяобласть Михайловскийрайон ОПГпосбытугероина суд уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru