В Волжском задержан продавец наркотиков из Хабаровского края

Он проживал в Волжском уже два года. На его съемной квартире было изъято 130 граммов солей, 50 таблеток экстази и 40 наркотических марок. 

Сотрудникам Управления ФСКН России по Волгоградской области задержали в Волжском 30-летнего жителя Хабаравского края. В Волжском он проживал два года, где занимался продажей наркотиков. В его съемной квартире было обнаружено и изъято 130 граммов синтетических «солей», 50 таблеток экстази и 40 марок, предположительно пропитанных наркотическим веществом.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области,  он забирал «закладки» с крупными партиями синтетических наркотиков, фасовал их на более мелкие и размещал по районам города. Согласно подсчетам — до наркопотребителей не дошло около 1,5 тысячи разовых доз.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет.

Волгоград Волжский продажанаркотиков задержан30-летнийжительХабаровска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru