Волжанка из пневматического оружия стреляла в детей

Полицейским она пояснила, что дети мешали ей спать. 

В Волжском была задержана 36-летняя местная жительница за стрельбу во дворе в жильцов дома и маленьких детей. Женщина стреляла из окна своей квартиры из пневматичнского оружия. К счастью, никто не погиб и не пострадал. В момент стрельбы женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. По ее словам, стрелять она начала, так как во дворе многоквартирного дома по улице Пушкина, где она проживает, было слишком шумно и стрельбой она хотела всех успокоить. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, полицейские изъяли у подозреваемой пневматический пистолет и металлические шарики. 

  Женщина привлечена к административной ответственности за грубое нарушение общественного порядка, кроме того, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ («хулиганство»). Законодательством за данные деяния предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Волжский стрелалаизокнаподетям уголовноедело задержана никтонепострадал,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru