Брандмауэры: эффективный и современный способ рекламы

Довольно нестандартной рекламной конструкцией является брандмауэр. Располагается он на не лицевой стороне здания («глухой» стене), и снабжается внутренним или внешним освещением.

В последние годы реклама на брандмауэрах набирает популярность и эффективность по сравнению с другими форматами наружной рекламы. Постоянное совершенствование печатных технологий позволяет изготовлять рекламу любых размеров, что и способствует развитию этого типа услуг. Изображение брандмауэра, печатается на прочном устойчивом к колебаниям погоды материале. В основном это баннерная ткань или сетка Mesh-Net. Брандмауэр, отпечатанный на сетке, меньше поддается негативному влиянию внешних погодных условий (не выгорает на солнце, не смывается дождем), а печать на баннере выглядит, куда более, привлекательней и ярче.

Общая характеристика

Если вы своей рекламной кампанией преследуете цели обозначения места ваших продаж, то реклама на брандмауэрах даст вам возможность оповестить весь город о своем предприятии, в минимальный термин. Рекламный щит в силу своих размеров, яркости и запоминаемости оставит в потенциального клиента отличное впечатление о вашей фирме.

Брандмауэры также широко используют как указатели для обозначения места расположения предприятия или офиса, но основной задачей «настенных» изображений есть формирование бренда компании. Реклама такого формата располагается в местах значительного скопления людей и движения транспорта. В соответствии с этим, брандмауэры подходят для рекламы любой услуги или предприятия, и охватят широкую целевую аудиторию.

Широкоформатная наружная реклама на зданиях выполняет свои функции круглые сутки. Ее видят каждую минуту люди разных индивидуальных качеств и материального положения. Но главное, что брандмауэр попадет в поле зрения среднего класса, который является финансово обеспеченным населением и составляет основу потребителей товаров и услуг.

Изготовление и размещение.

Монтируют брандмауэры на луверсах, иногда как карманную систему и установку на нее металлических арматур. Рекламный постер может состоять из нескольких частей, которые в процессе сваривают в целостное изображение.

Услуги по размещению рекламы на брандмауэрах предлагает агентство «Соната», производительная база которого позволяет изготовить брандмауэр любого формата. Современные технологии, отличное качество и скорость работы удовлетворяют любые потребительские запросы. Реклама на брандмауэрах – очень эффективный способ привлечения внимания, инвестиций и потребителей.

Также агентство предоставляет другие виды рекламы: реклама в СМИ, реклама в интернете, реклама в/на транспорте, реклама в аэропортах, индор-реклама, курьерская доставка рекламной продукции, BTL-акции, изготовление полиграфической и сувенирной продукции, нестандартная реклама.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101