Пожарные во Фролово вынесли из полыхающего дома четырехлетнего мальчика

Мальчик, чтобы спастись от дыма завернулся в одеяло. 

В один из апрелських дней в многоквартирном доме, который находится в переулке Заречном во Фролово начался пожар. На место ЧП сразу же прибыли пожарные расчеты. Соседи рассказали пожарным, что услышали как в квартире плачет ребенок. Четырехлетний мальчик находился запертым в квартире за железной дверью. Пожарные Михаил Кожан и Владимир Коробченко и начальник караула Фроловской пожарной части Максим Литвиненко вскрыли дверь и вошли в задымленную квартиру, мальчик в это момент потерял сознание и его тяжело было найти. Михаил Кожан нашел мальчика между креслом и диваном, закутанным в одеяло.  Подхватив на руки, пожарные вынесли ребёнка на улицу, где передали его уже прибывшим сотрудникам «скорой помощи». Сейчас здоровью мальчика ничего не угрожает, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.  

Как потом выяснилось, мама мальчика ненадолго отлучилась по делам, не ожидая такого поворота событий. Причиной начавшегося пожара по всей вероятности послужило неосторожное обращение с огнём и только благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарных жизнь ребёнка удалось спасти.

Волгоградскаяобласть Фроловскийрайон пожар спасли ребенка четырехлетняя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,268
EUR 99,368
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101