Директор «Интер-Мебели» заплатит штраф 212 тысяч рублей

Его предприятие производило выбросы вредных веществ в атмосферный воздух без разрешения органа контроля и в неприведении в соответствии с требованиями действующего законодательства паспортов по опасным отходам. 

Комитетом природных ресурсов и природопользования администрации Волгоградской области  рассмотрены шесть административных материалов в отношении компании «Интер-Мебель» и его директора за нарушение законодательства в области охраны атмосферного воздуха и об отходах производства и потребления, выразившихся в осуществлении предприятием выбросов вредных веществ в атмосферный воздух без разрешения органа контроля и в неприведении в соответствие с требованиями действующего законодательства паспортов по опасным отходам. По итогам разбирательств, административным органом названному юридическому лицу и его директору назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 212 тысяч рублей. 

Как сообщил сайту города Волгограда «City134.ru»старший помощник прокурора Волжского Роман Бояринцев, мерами прокурорского реагирования «Интер-Мебель» понуждено устранить отмеченные нарушения в области охраны окружающей среды.

Волгоградскаяобласть Волжский прокуратура Инетермебель загрязненияатмосферы штраф прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101