Победителя чемпионата мира по смешанным боевым искусствам «ММА» будут судить за вымогательство

Он вместе со своим товарищем выбивали у волжанина долг 700 тысяч рублей. 

Прокуратурой Волгоградской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении волгоградцев по п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 163 УК РФ («вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в крупном размере»). Напомним, что один из них Александр Яковенко является мастером спорта международного класса по панкратиону, победителем чемпионата мира по смешанным боевым искусствам «ММА» (Франция 2012 год) и чемпионата Европы по панкратиону (Греция 2013 год).

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в прошлом году, в январе, спортсмен вместе со своим товарищем требовали от волжанина вернуть долг, угрожая физической расправой. Потерпевший якобы должен был им 700 тысяч рублей. Расследование уголовного дела производилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волжский городской суд Волгоградской области.

Волгоград Волжский уголовноедело чемпионмирапосмешаннымбоевымискусствам«ММА» АлександрЯковенко суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101