В Волжском задержана банда квартирных воров

Трое волгоградцев в отсутствие хозяев обворовывали квартиры. У них изъято похищенные документы, банковские карты и ценности, а также набор отмычек, с помощью которых подозреваемые вскрывали замки дверей.

В Волжском полицейские задержали троих волгоградцев, в возрасте от 26 до 39 лет, подозреваемых в совершении квартирных краж на территории области. Двое из задержанных были ранее судимы. Установлено, что преступления совершали днем в отсутствие хозяев, проникали в квартиры и похищали деньги, ювелирные изделия и документы. Один из воров находился в подъезде, двое взламывали замки и проникали в жилища.

При обыске автомобиля злоумышленников были обнаружены документы, банковские карты и ценности, а также набор отмычек, с помощью которых подозреваемые вскрывали замки дверей. Пока установлена их причастность к совершению четырех преступлений в Волгограде и Волжском. Оперативники изучают дополнительные эпизоды их преступной деятельности.

Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по фактам краж возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ ( «Кража»). Задержанные находятся под стражей.

квартирныеворы задержаны изъятыотмычкипохищенныебанковскиекартыдокументы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,534
EUR 100,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101