Прокуратура выявила сайты, которые учили производить взрывчатку

Суд Даниловского района вынес решение заблокировать сайты, так как они имеют экстремистскую и террористическую направленность. 

Прокуратурой Даниловского района Волгоградской области была проведена проверка по выявлению в сети Интернет экстремистских сайтов. В итоге специалисты нашли в сети пять страниц со свободным доступом к информации: «Как в домашних условиях изготовить взрывчатку».

Эти сведения вместе с требованием прекратить деятельность сайтов были поданы в суд Даниловского района, который, рассмотрев дело, удовлетворил требование прокуратуры. «Суд вынес решение заблокировать сайты. Решение должно быть исполнено Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республики Калмыкия», - пояснил сайту города Волгограда «City134.ru» прокурор Даниловского района Алексей Панфилов. 

Волгоградскаяобласть экстремизм терроризм сетьИнтернет заблокировалисайты суд прокурорскаяпроверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101