Волгоградке вынесли модный приговор

На одной съемочной площадке с Александром Васильевым, Эвелиной Хромченко и Надеждой Бабкиной удалось оказать 42-летней волгоградке Юлии Юнкиной.

Жительница Волгограда Юлия Юнкина стала героиней передачи «Модный приговор» на Первом канале. Она обвинялась в непонимании: «джинсы и толстовки, свитера и брюки, вот лучший способ умереть от скуки». Юлия несколько лет прожила в Германии, работала парикмахером. Потом ее снова потянуло в родной Волгоград. Вернулась женщина в совершенно другом аплуа, он сменила свой экстравагантный образ на скучный стиль фрау.

Стилистам «Модного приговора» Юлию удалось переодеть. Наконец-то ее гардероб пополнился яркой одеждой, которая замечательно смотрится на Юлии и скрывает все недостатки ее фигуры. Кстати, гражданский муж Юлии заявил, что теперь не против отправиться с обновленной возлюбленной в ЗАГС.

Модныйприговор первыйканал волгоградка АлександрВасильев ЭвеленаХромчекно НадеждаБабкина ЮлияЮнкина парикмахеризВолгограда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,058
EUR 99,315
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101