Главу сельского поселения в Еланском районе осудили за избиение полицейских

Народному избраннику Анатолию Татаренко назначили наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Еланский районный суд Волгоградской области вынес приговор главе Таловского сельского поселения Еланского района Анатолия Татаренко по по ч.1 ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Напомним, что Татаренко 5 ноября 2014 года, примерно в 21:00, ехал за рулем своего автомобиля «Chevrolet Niva» по дороге в Еланском районе. Он управлял машиной явно не в трезвом состоянии. Сотрудники дорожной полиции предложили ему пройти освидетельствование. На что получили твердое «нет». На место события прибыл эвакуатор для транспортировки автомобиля нарушителя на специализированную стоянку, обвиняемый накинулся с кулаками на сотрудников патрульно-постовой службы.

На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном глава поселения полностью признал.

Волгоградскаяобласть,главапоселения,осужден,заизбиениеполицейских
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru