В Волгограде осудили Елену Татарову, застрелившую мужа из арбалета

Ей назначено наказание в виде 8 лет колонии общего режима.

Как сообщили корреспонденту сайта «City134.ru» в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры, сегодня суд вынес приговор 39-летней волгоградке. Женщина из-за ревности застрелила своего мужа-бизнесмена из арбалета. Примечательно, что свою вину Татарова не признала, настаивая на том, что смерть супруга произошла в результате несчастного случая. По ее версии, делая во дворе домовладения беседку, он упал с лестницы на металлический штырь.

Напомним, что соучредитель Калининского щебеночного завода Константин Таторов в момент убийства чинил беседку во дворе своего дома. Жена выстрелила ему в спину из арбалета. Чтобы обеспечить себе алиби, женщина сразу после совершения убийства ушла в гости к соседям. Через несколько часов она вернулась и вызвала полицию, созвала соседей. Причиной такой жестокой расправы - измена мужа. Орудие преступления было обнаружено на одном из полигонов твердых бытовых отходов.

Татаровой суд назначил наказание в виде 8 лет колонии общего режима.

Волгоград новости убийство смерть коммерсант арбалет бизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru