Камышанин осужден за то что, угрожал полицейскому ножом

Ему назначено два года колонии строго режима. 

Камышинский районный суд вынес приговор 22-летнему местному жителю по ст. 318 ч. 1 УК РФ («угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Напомним, что в ноябре прошлого года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок на улицах Камышина. Возмущенные граждане сообщили об этом по каналу «02». На место прибыл наряд полиции. Молодой человек был не рад встречи со стражами порядка, он достал из кармана одежды небольшой кухонный нож и пригрозил одному из сотрудников полиции физической расправой. Только после предупредительного выстрела в воздух, молодой человек убрал нож и был задержан.

Волгоградскаяобласть,угрозаполицескомуножом,уголовноедело,приговор,Камышин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,292
EUR 61,422
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru