Ревнивец из Чернышковского района сжег одежду и документы молодой жены

Пока девушка находилась в отъезде,ее 40-летний супруг уничтожил свидетельства о рождении жены и ее двоих детей от первого брака, о государственной регистрации прав на жилой дом и земельный участок. 

Месть произошла на фоне чувства ревности 40-летнего мужчины. Дело было так: 25-летняя особа, воспитывающая двоих детей, за плечами которой уже второй брак , отправилась отдыхать на несколько дней. По возвращению, у себя дома она обнаружила пепел от личных вещей и документов: свидетельства о рождении девушки и ее двоих детей от первого брака, о государственной регистрации прав на жилой дом и земельный участок. Она сразу обратилась в полицию. Как выяснилось, сжег все эти документы ее 40-летний муж. Ущерб составил 55 тысяч рублей. 

Как сообщили сайту города Волгограда  «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение имущества»). Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Также, ему грозит ответственность за уничтожение официальных документов. 

 

 

муж,сжег,документы,одежду,ревнивец,Чернышковскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Объявления
03.08.2022
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru