Волгоградец получил срок за то, что держал свою тещу в заложниках

Таким образом он добивался от бывшей жены согласия на встречу с ребенком. 

Суд Ворошиловского района Волгограда вынес приговор 26-летнему местному жителю, который обвинялся по п.п.«в,г» ч.2 ст.127 УК РФ («Незаконное лишение свободы с применением насилия и оружия»), ч.2 ст.139 УК РФ («Нарушение неприкосновенности жилища с применением насилия»), сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР Волгоградской области. Ему назначено наказание в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. 
Напомним, что 24 сентября прошлого года осужденный ворвался в квартиру своей бывшей тещи, привязал женщину веревкой к батарее на кухне и заклеил ей рот скотчем. Дальше он начал угрожать женщине ножом и требовать, чтобы она связалась с дочерью, которая живет на Дальнем Востоке, и заставила ее дать согласие на его встречу с ребенком. Его требования были выполнены, после чего он был задержан правоохранительными органами.

Волгоград новости взялвзаложники теща зять
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru