В Волгограде будут судить недобросовестного застройщика

По его вине собственники 14 квартир почти два года не могли вселиться в свое жилье.  

 Завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора закрытого акционерного общества «Юниж-Строй» Юрия Королькова по ч.1 ст.201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»). Дело напрвлено в суд, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. 
Напомним, что в 2008 году администрацией Волгограда фирме «Юниж-Строй» было выдано разрешение на строительство жилого дома в Центральном районе города. Срок этого разрешения истекал 30 декабря 2012 года. В целях экономии Корольков во время не произвел плановое подключение внутренних сетей теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения к сетям ресурсоснабжающих организаций. Нарушения окончательно были устранены лишь в ноябре 2014 года, что причинило существенный вред правам и законным интересам собственников квартир. 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Волгоград,застройщик,суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru