Волгоградец работает на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт, Натали Портман, Сильвестром Сталлоне

Волгоградец Николай Архипов шесть лет назад уехал в Лос-Анджелес за американской мечтой. Пока он не ведущий актер Голливуда, но уже может похвастаться большими победами в профессии актера. Восходящая звезда кино поделился своим опытом с журналистом «City134.ru».

 Почему уехали из России и не стали здесь начинать карьеру актера?

- Шесть лет назад я уехал в Америку как студент, решил попробовать свои силы за  границей. Жизнь сложилась так, что мне всегда сопутствовала удача и здесь появился смысл продолжать свой путь. Вернуться я могу всегда, но ведь можно добиться больших успехов на мировом уровне. У меня здесь много друзей, которые оказывают мне всяческую поддержку. Поэтому решил остаться. Пока все получается.

С кем из Голливудских звезд вы знакомы?

- Две недели назад я работал с Ветвортом Миллером, главным героем сериала Побег, на его новом проекте «Флэш». Дублировал его во многих моментах. В процессе съемок перебрасывались фразочкамии друг с другом и обменивались предметами его персонажа - оружием. На сете фильма «Рыцарь Кубков», который еще не вышел, общался с австралийской актрисой Изабель Лукас. Ей очень понравилось, как я сыграл свою роль. Я надеюсь скоро этот фильм выйдет в прокат и вы там сможете меня увидеть. Трейлер уже есть в Интернете. На съемках этого фильма я видел Натали Портман и Кристиана Бэйла, но к сожалению не удалось пообщаться. Мне довелось пообщаться с Кристиан Стюарт. Съемка шла в течение семи дней и за это время успели познакомиться. Ей было интересно, где находится мой город в России, как там обстоят дела. Перекидывались с ней мячом американского футбола в перерыве между сценами. Также я работал с Денисом Куэйдом на сериале «Вегас». Там меня тоже можно увидеть в паре эпизодов.

Над чем работаете сейчас?

- В данный момент я снимаюсь для трех сериалов американского MTV «Awkward», «Teen Wolf», но там все эпизодические роли без слов, зато я там регулярный актер.

Самое ваше большое достижение?

Самая большое мое достижение в кино — это съемки в одном фильме с Сильвестром Сталлоне, который называется «Reach Me». Фильм еще не вышел. За время работы в киноиндустрии я успел познакомиться с Брэдли Купером. Целых пять дней мы находись на одной съемочной площадке в фильме «Американский снайпер», а познакомились во время общей фотосессии для журнала «Vanity Fair».  

Волгоградец работает на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт, Натали Портман, Сильвестром Сталлоне (фото) - фото 1 Волгоградец работает на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт, Натали Портман, Сильвестром Сталлоне, фото-2
Волгоградец,Голливуд,Кристен Стюарт Натали Портман Сильвестром Сталлоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,836
EUR 62,726
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru