Волгоградец до смерти забил ногами бывшего своей жены

Помощником в преступлении стал брат героини любовной драмы. 

Вчера в отдел полиции поступило сообщение об обнаружении трупа в здании строящейся больницы в Красноармейском районе Волгограда. Убитым оказался 33-летний местный житель. Эксперты установили, что смерть мужчины наступила в результате избиения. Далее следователям удалось выйти на след преступников. Ими оказались, 24-и 28-летние волгоградцы. В день трагедии они с убитым вместе распивали спиртные напитки, а потом между убитым и 28-летним подозреваемым на почве ревности возник конфликт. Делили они одну женщину, потерпевший является ее бывшим мужем, а злоумышленник нынешним. Новоиспеченный влюбленный до смерти забил ногами бывшего мужа своей женщины. Вместе с братом своей жены, труп они оттащили на 500 метров от преступления. 

- Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны. Расследование продолжается, - сообщил корреспонденту сайта города Волгограда «City134.ru» следователь СО Красноармейского района СУ СКР по Волгоградской области Виктор Рассказов.

Волгоград,убийство,Красноармескийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,431
EUR 62,479
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru