Водоснабжение в нескольких районах Волгограда ограничено

В Центральный, Ворошиловский районы Волгограда, а также в микрорайон Тулака и поселок Ангарский сегодня утром временно ограничена подача питьевой воды.

Решение принято городским штабом в связи с тем, что минувшей ночью на водоочистных сооружениях ледяной крошкой - шугой – забило оголовок насосной станции первого подъема на водоочистных сооружениях Краснооктябрьского района. Происшествие произошло ночью, одной из причин стало резкое похолодание, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе  мэрии. С 5.30 утра на водоочистке работает комиссия во главе с главой администрации Волгограда Александром Чунаковым. В настоящее время коммунальные службы города предпринимают все меры для того, чтобы в ближайшие часы очистить водозабор от шуги и восстановить подачу воды в полном объеме. К работе привлечены водолазы муниципальной службы спасения и аварийно-спасательного отряда МЧС, содействие оказывают региональные власти. Как отметил руководитель департамента ЖКХ мэрии Сергей Парыгин, на подачу тепла городскими котельными ситуация не повлияла – они работают в обычном режиме.

Волгоград подача воды происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101