Жителя Волгоградской области подозревают в тройном убийстве

Два дня назад на одной из строительных площадок Белгорода были найдены тела трех человек с явными признаками насильственной смерти.

Как стало известно сайту «City134.ru», следствие предполагает, что в тот злополучный день четверо рабочих распивали спиртные напитки в железном вагончике на территории стройки. Под вечер один из отдыхающих уехал домой. Поздней ночью 21-летний рабочий забежал в соседний вагончик и с ужасом сообщил, что двое его коллег убиты, а неподалеку лежит бездыханное тело женщины-сторожа.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР РФ, 21-летний парень несколько раз пытался вызвать такси до Волгограда, но после тщетных попыток скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, в том числе местонахождение сбежавшего волгоградца. На причастность к совершению преступления проверяются другие лица, находившиеся на строительном объекте в ночь убийства.

Волгоград новости убийство смерть Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101