Под Волгоградом 54-летний рецидивист зверски убил свою жену

48-летняя селянка скончалась от многочисленных ударов по голове.

Как стало известно корреспонденту сайта «City134», под Новый год одно из сел Михайловского района потрясло зверское убийство — пьяный муж расправился с неверной супругой.

Выяснилось, что несколько дней назад семейная пара вернулась из столицы и проводила зимний вечер под алкогольный аккомпанемент. В ходе «задушевной» беседы изрядно пьяный мужчина узнал, что любимая супруга была ему неверна . Между ними произошел конфликт, который быстро перерос в драку. Разъяренный  мужчина схватил из печки полено и стал нещадно избивать им жену. Больше всего ударов было нанесено по голове, от чего несчастная женщина и скончалась.

Осознав, что произошло, селянин пошёл к соседке, чтобы та вызвала сотрудников полиции и скорую помощь. К несчастью, прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть 48-летней женщины.

Как рассказал корреспонденту сайта следователь по особо важным делам Станислав Набедрик, ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за кражу и хранение наркотиков. В отношении него уже возбудили очередное уголовное дело по статье «убийство».

Волгоград новости убийство смерть Михайловский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101