Во Фроловском районе задержали многодетную мать — разбойницу

Женщина совершала разбойные нападения на офисы экспресс-кредитования.

Задержать преступницу удалось сотрудникам полиции Фроловского района в конторе по выдаче быстрых кредитов. Женщина ворвалась туда с ножом, лицо прикрыла большими солнечными очками. Она потребовала от кассира фирмы отдать ей всю выручку. Работница не растерялась и начала звать на помощь. На ее крики откликнулись прохожие и вызвали сотрудников полиции, скрыться разбойница не успела, она была задержана оперативниками.

Как выяснилось? злоумышленница уже не впервые идет на дело. Недавно она украла из сетевого магазина 50 тысяч рублей. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («Разбой»). Свою вину женщина признала, пояснив полицейским, что на совершение преступлений ее толкнуло тяжелое материальное положение. Она воспитывает троих детей.

Волгоградская область разбой женщина многодетная мать украла деньги быстроденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101