В Волгограде работники производственного кооператива отстояли права на получение пенсии

По инициативе прокуратуры Кировского района восстановлены законные права бывших работников производственного кооператива «Волгопромвентиляция» на реализацию пенсионного права.

Как стало известно сайту «City134.ru», прокуратура региона провела проверку производственного кооператива «Волгопромвентиляция». Работники данного предприятия на протяжении долгого времени не могут реализовать свое право на пенсионное обеспечение из-за сомнительных решений кооператива.

В результате проверки было установлено, что еще в 2008 году кооператив был ликвидирован, а соответствующая документация в Пенсионный Фонд России по неизвестным причинам не была передана. Так, сведения о страховом стаже и среднемесячном заработке сотрудников были утеряны.

По сообщению пресс-службы прокуратуры, иск работников предприятия удовлетворен в полном объеме и на документацию кооператива наложен арест.

 

Волгоград новости прокуратура пенсия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101