Волгоградские дорожники оперативно провели работы по уборке снега

С начала вчерашнего снегопада на уборку улиц и остановок общественного транспорта вышло более 80 единиц дорожной специализированной техники.

На дорогах использовано 1,5 тонн песко-соляной смеси. В первую очередь противогололедными материалами обрабатывались главные магистрали и наиболее опасные участки дорог: перекрестки, спуски и подъемы и дороги, по которым осуществляет движение общественный транспорт, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе  мэрии. Вчерашний снегопад муниципальные дорожные предприятия встретили во всеоружии – на уборку улиц и остановок вышли КДМ, КАМАЗы, трактора-щетки и автопогрузчики. Работы осуществлялись в планомерном режиме, велась обработка противоголедными материалами. В настоящий момент все магистрали города вычищены от снега, пробок на дорогах нет. Очистка от снежных масс тротуаров и остановок общественного транспорта, начатая еще вчера, продолжается.

Волгоград снегопад уборка улиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101