В Волгограде разыскивают злостных похитителей мяса

С территории рынка в Красноармейском районе украдены одна туша говядины и четыре баранины, а с бойни в Николаевском районе похитители унесли 130 килограмм говядины.

В отдел полиции по Красноармейскому району Волгограда обратилась предпринимательница. Женщина рассказала полицейским, что у нее похищены одна туша говядины и четыре баранины. Кража была совершена из помещения мясной продукции рынка «Хелп-южный» по ул. 50-лет Октября в нерабочее время. Вор сорвал замок и проник на склад.

В Николаевском районе злоумышленник выкрал тушу говядины весом 130 килограмм из здания бойни. Преступник  даже не вошел через дверь. Он силой разбил кирпичную стену бойни и вынес тушу. Бойня принадлежит администрации Ильичевского сельского поселения. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в правоохранительных органах, по данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ («Кража»). Ведется розыск преступников.

Волгоград мясо украли Волгоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101