26-летнего волгоградца на преступление толкнули «потусторонние силы»

Мелкая кража может отправить молодого волгоградца в тюрьму на пять лет.

Как стало известно сайту «City134.ru», 23 декабря в полицию обратился 28-летний житель Дзержинского района. Молодой человек рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что находился в продуктовом магазине и на несколько минут оставил свою личную сумку без присмотра, а по возвращении не обнаружил в ней трех тысяч рублей. Спустя всего несколько часов полицейские «по горячим следам» задержали воришку. Им оказался 26-летний безработный житель Волгограда, который рассказал стражам правопорядка о мотивах своего преступления. Молодой человек с уверенностью в голосе заявлял, что на злодеяние его толкнули некие «потусторонние силы» и он ни в чем не виноват, однако, украденные деньги успел потратить.

По сообщению пресс-службы МВД по Волгоградской области, уже возбуждено уголовное дело по статье «кража». За содеянное воришке грозит пять лет лишения свободы.

Волгоград новости кража преступник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101