Алиментщик из Волгограда предстанет перед судом за долг в 200 тысяч

Злостный неплательщик алиментов не только вел аморальный образ жизни, но и довел свою родную бабушку до инсульта.

Как стало известно сайту «Сity134.ru», накануне судебные приставы нашего региона провели ежегодную акцию «В Новый год — без долгов». Рейд проводился среди злостных неплательщиков алиментов Волгоградской области - у одного из волгоградцев накопился долг по алиментам в размере более 200 тысяч рублей. Было установлено, что мужчина ранее  привлекался к суду, а в настоящее время ведет аморальный образ жизни. Примечательно, что в квартире, где его  обнаружили, находилось множество вещей, однако имущество, которое можно было арестовать, отсутствовало. В этой же квартире проживает и  родная бабушка должника. Пенсионерка сообщила приставам, что однажды внучек довел её до инсульта своим поведением.

По сообщению пресс-службы УФССП по региону, должника пришлось доставить в отдел службы судебных приставов по Советскому району. Но и там мужчина вел себя очень вызывающе и провоцировал стражей порядка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дело за уклонение уплаты  алиментов.

Волгоград новости долги алименты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101