Кризис - самое подходящее время для открытия бизнеса

Многие трудяги мечтают стать хозяевами своего дела. Специалист в своей области, хороший продавец думают о том, чтобы оставить службу и заняться бизнесом. Экономика страны не очень жалует таких свободолюбцев. Один кризис сменяет другой. Девальвация следует сразу за стабилизацией. Мечта отодвигается на задний план.

Но есть люди другого склада ума. Им невдомек, что в кризис нельзя рисковать. Эти чудаки начинают бизнес в самый разгар валютной бури. Кто-то крутит у виска, мол, не время сейчас.

В 2015 году обещают инфляцию. Многие импортные товары станут недоступны. Это отличный шанс для российского производителя. Да рынок будет в ступоре. Но это не значит, что население перестанет покупать продукты, пользоваться услугами парикмахера и ремонтировать дома. Неэффективные и невостребованные компании уйдут. Так что есть отличный шанс проверить себя на выносливость и умение добиваться целей, осталось подобрать подходящие бизнес идеи для 2015 года.

Если есть идеи и желание сделать мир лучше - начинайте работать. И успех обязательно найдет вас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101