Полицейские разыскали пропавшего 4 дня назад 12-летнего школьника

На своей странице в социальной сети Алексей Краснорымов оставил статус «у меня депрессия» и ушел из дома 19 декабря.

Незамедлительно была организована проверка, а все силы полицейских брошены на поиски ребенка. Розыскные мероприятия ни на минуту не прекращались. Совместные действия следователей, криминалистов Следственного управления и личного состава органов внутренних дел, организовавших масштабные мероприятия на территории всего Волгограда, дали положительный результат. Уже сегодня днем Алексея Краснорымова удалось найти, когда тот один брел по улице в Кировском районе. Мальчик представился неизвестным именем и сообщил, что он сирота. Однако стражи порядка все же узнали ребенка, которого несколько дней разыскивал весь город.

Стражи порядка отвезли мальчика в лечебное учреждение Красноармейского района, врачи которого констатировали, что жизни и здоровья ребенка ничего не угрожает, телесных повреждений у него нет.

По сообщению помощника руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Волгоград новости Алексей Краснорымов пропал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101