Под Волгоградом задержали подозреваемых в убийстве депутата Николая Олейникова

Ими оказались трое местных жителей.

В результате слаженной работы следователей Следственного управления и оперативников регионального ГУ МВД удалось установить личность и местонахождение людей, причастных к смерти депутата Николая Олейникова. Ими оказались трое местных жителей. В квартире одного из них был найден газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Как ранее сообщал «City134.ru», 10 декабря чиновник в одиночестве поехал в гараж, который находится в двухстах метрах от его дома, но домой так и не вернулся. Когда полицейские приехали в тот самый гараж, то обнаружили явные следы насилия и оперативно начали разыскивать народного избранника. К несчастью, живым мужчину найти так и не удалось - тело потерпевшего было обнаружено рядом с его автомобилем на пустыре в 10 километрах от поселка Береславка, в районе балки "Суходол". Как позже выяснили судебно-медицинские эксперты, смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

По сообщению помощника руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой, по ходатайству следователя один из задержанных уже заключен под стражу. Меру пресечения в отношении остальных фигурантов сегодня определит суд.

Волгоград новости убийство смерть депутат Николай Олейников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101