За незаконную охоту на косулю браконьеру предстоит заплатить 100 тысяч рублей

Он был задержан в ходе рейда в Нехаевском районе.

Нехаевский районный суд Волгоградской области удовлетворил иск министерства природных ресурсов и экологии региона о взыскании с браконьера ущерба животному миру в размере 100 тысяч рублей.
Напомним,  в ходе рейда инспекторами по охране объектов животного мира на территории охотничьего хозяйства «Луковское» Нехаевского района был задержан местный житель, незаконно добывший самку косули. Горе-охотник застрелил животное, не имея разрешения на добычу охотничьих ресурсов. Подобный случай произошел в декабре прошлого года.
Для сведения: с начала этого года инспекторы минприроды региона зафиксировали 21 случай незаконной добычи животных на территории Волгоградской области. Общая сумма ущерба, причиненного охотничьим ресурсам, на сегодняшний день составила 281,325 тыс. рублей. Так, браконьеры незаконно добыли лисиц, зайцев-русаков, сусликов, куропаток, лысух, фазана, енотовидную собаку, гуся, красноголового нырка и кабана.

Волгоград браконьеры косуля штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101