Под Волгоградом должник расстрелял сотрудника банка из ружья

К счастью, коллектор остался жив.

Как стало известно сайту «City134.ru», 21 декабря в полицию Среднеахтубинского района поступило сообщение о выстрелах в хуторе Клецкий. Следственная группа незамедлительно выехала на место происшествия, где обнаружила 27-летнего специалиста по сбору долгов одного из банков. Коллектор был весь в крови — у молодого человека было два огнестрельных ранения в области спины и руки. Потерпевшего незамедлительно доставили в местную больницу.

Выяснилось, что банковский работник в очередной раз наведался к злостному неплательщику. 54-летний должник, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, не стал долго разговаривать с незваным гостем и дважды выстрелил в него из охотничьего ружья.

По сообщению пресс-службы МВД по Волгоградской области, потерпевший в настоящее время находится в больнице, а подозреваемый лишен разрешения на хранение оружия. Следственными органами по данному факту принято процессуальное решение. 

Волгоград Волжский новости выстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101