В Волгограде задержаны четыре путаны и два сутенера

Девушки оказывали интимные услуги в саунах в Красноармейском и Дзержинском районах города.

В Волгограде на улице Симонова в Дзержинском районе полицейские задержали 19-летнюю жительницу Елани, 36-летнюю женщину из Котово, а также жителя Городищенского района. Задержанные дамы оказывали клиентам бани интимные услуги, а мужчина был организатором незаконного бизнеса.

Деятельность еще одной банды, занимающейся аналогичной деятельностью, была прекращена в сауне «От заката до рассвета» в Красноармейском районе. Там были задержаны сотрудницы интимкомпании 25 и 30 лет и их 35-летний сутенер. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, задержанные девушки заплатят штраф за свою деятельность, а в отношении их организаторов возбуждены уголовные дела по по ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»). Такое преступление наказывается крупным штрафом, либо принудительными работами либо лишением свободы на срок до пяти лет.   

Волгоград проститутки сауны полицейские задержали сутенер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101