Андрей Бочаров осмотрел базовый пункт дислокации волгоградского ОМОН

Губернатор совместно с начальником ГУ МВД России по Волгоградской области Александром Кравченко осмотрел базовый пункт дислокации волгоградского отряда особого назначения.

Во время посещения пункта дислокации ОМОНа Андрей Бочаров высоко оценил уровень оснащенности отряда – он осмотрел специализированный автотранспорт, современную технику и вооружение, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе областной администрации. Губернатору также показали работу кинологов со служебными собаками и уникальное обмундирование, которое используется для экипировки взрывотехников.

- Сейчас перед этим подразделением поставлена серьезная задача охраны правопорядка на массовых мероприятиях в предстоящие праздничные дни. Личный состав к усиленному режиму готов: отряд мобилизован и обеспечен всем необходимым для реагирования на любую ситуацию, - отметил глава региона.

Сегодня волгоградский ОМОН – это 260 бойцов, прошедших специальную подготовку. В этом году они обеспечивали общественную безопасность при проведении 134-х массовых мероприятий, в том числе, таких крупных, как эстафета Олимпийского и Паралимпийского огня, Дельфийские игры, Фестиваль болельщиков. Кроме того, волгоградский ОМОН участвует в антитеррористической работе - личный состав отряда в круглосуточном режиме несет вахту на КПП «Чапурниковский» в Светлоярском районе Волгоградской области, где производится досмотр транспортных средств и проверка пассажиров, следующих из южных регионов страны.

Волгоград Бочаров ОМОН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101